Nixa.com.ua

 Производственно Торговая Компания

 

Интернет-магазин NIXA

наши телефоны:

 

Понедельник - Пятница с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Воскресенье выходной

 

 

Viber

Двери с электронным замком в Харькове

Двери с электронным замком

Современные технологии развиваются высокими темпами. И уже давно эффективность электронных инструментов превышает механические. Разумеется, не обходит эта тенденция и дверную нишу. Электронные замки, замки невидимки эксплуатируются и более качественно выполняют защитные функции от взломов.

Что же это за технологическое чудо и что оно собой являет? Давайте разберемся.

Электронные замки: что это?

Электронные замки еще называют скрытыми. Почему? Потому что вместо привычной замочной скважины они эксплуатируются с помощью встроенного миниатюрного инфракрасного приемника. Открывается такой замок с помощью отпечатка вашего пальца или специального брелока. Отпечатки пальцев всех членов семьи программируются в систему заранее.  

В случае потери отпирающего брелока дверь можно открыть, используя код. Он вводится в скрытом выключателе. Разумеется, всегда есть возможность перепрограммировать систему в случае кражи или потери ключа.        

А как же действовать в случае отключения электричества? Неужели дверь блокируется? Вовсе нет. Система оснащена дополнительными батарейками. И при центральном обесточивании батареи продолжают оснащать двери и способствуют привычной эксплуатации. Срок действия батареек истекает раз в три года. Все, что нужно – просто их заменить.

Надежность электронного замка

Многие из нас все еще не доверяют современным технологиям и сомневаются в надежности скрытых, электронных систем. Отсюда возникает вопрос, действительно ли есть повод сомневаться.

Однозначно у электронного аналога надежность в разы выше, чем в механических замковых системах. Скрытый замок не открывается обычной отмычкой. И если говорить о злоумышленниках, то перовое, что сбивает их с толку – отсутствие датчика. Он просто не заметен невооруженным взглядом. Визуально замок может не отличаться от обычного.

Если говорить о более изощренных и продуманных злоумышленниках, то им никак не удастся поймать сигнал и угадать код, ведь комбинаций миллиард. Плюс система может заблокировать замок при многочисленных попытках ввести код. 

Что касается противоударных свойств, то двери оснащены усиленной конструкцией. Выбить их невозможно. Конечно, установить такую систему можно на разные дверные полотна, но смысл установки есть, когда дверь бронированная и каркас отвечает высоким защитным функциям.  

Если вы все еще не знаете, где приобрести добротные входные двери с надежными электронными замками, то ждем вас в магазине Nixa на Кацарской, 20 в нашем выставочном зале. Также вы можете оформить заказ онлайн, на нашем сайте или позвонить нам. Выезжаем по городу Харькову и пригороду. 

  • По Харькову – 300 грн.
  • Самовывоз
  • Курьерскими службами