Nixa.com.ua

 Производственно Торговая Компания

 

Интернет-магазин NIXA

наши телефоны:

 

Понедельник - Пятница с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Воскресенье выходной

 

 

Viber

Белые межкомнатные двери в Харькове

Белые межкомнатные двери: какие они бывают? 

Трудно представить жизнь в современном доме или квартире без межкомнатных дверей.  

Квартира без дверей выглядит неуютной, незаконченной, как окна без занавесок и штор. Так, или иначе, вам нужны двери, а выбрать их из большого количества, предлагаемого современным рынком, не так – то просто. Все больше покупателей предпочитают белые межкомнатные двери. Они придают интерьеру стиля, изящности. Давайте разберемся, какие они бывают. 

Виды межкомнатных дверей

  1. По типу открывания: - распашные. Их плюсы: несложность установки, надёжный проверенный механизм, допускается монтаж после ремонта, разнообразность вариантов, недорогая фурнитура. Минусы: площадь открывания уменьшает полезную площадь; - раздвижные. Их плюсы: экономит полезную площадь, возможен монтаж после ремонта, разнообразный дизайн. Минусы: сложность установки, высокая стоимость фурнитуры; - поворотные. Их плюсы: возможен монтаж после ремонта, разнообразный дизайн. Минусы: высокая стоимость фурнитуры и профессиональный монтаж.
  2. По дизайну белые межкомнатные двери могут иметь: - классический стиль – это симметрия, легкость и четкие, прямые линии. Выполненные в этом стиле двери смотрятся красиво, в них нет ничего экстравагантного. Двери впишутся органично в большинство интерьеров современных квартир. Они не имеют ровного полотна, а выполнены применением матового стекла, тонированные, с фреской или рисунком. - стиль модерн.

Дверям в стиле модерн присущи волнистые плавные, текучие линии с цветочными мотивами, орнаментами, витражами и асимметрией. Обязательно сочетание двух материалов: это может быть дерево и стекло, или материал, имитирующий дерево, и стекло. Цветовая гамма этого стиля: различные оттенки красного, красно-коричневого и коричнево-золотистого; - стиль хай-тек.

Белые межкомнатные двери этого стиля подходят под интерьер любых помещений, будь это стандартная квартира или загородный дом. Основная особенность дверей – это почти полное отсутствие дополнительных украшений или аксессуаров. Двери не должны походить на массив дерева, поэтому их оформляют двумя цветами, например, черно-белые, желтые, матовые. Часто используется пластик и сочетание стекла с металлом. - стиль кантри. Это двери из дуба, ясеня, полотна, обработанного таким образом, чтобы создавалось впечатление старины (искусственное растрескивание).

Массивные двери с изящной росписью флористическими мотивами хорошо смотрятся в интерьере большого деревянного дома с предметами из природных материалов и произведениями прикладного искусства.

Стоимость межкомнатных дверей варьирует в зависимости от размеров и материалов, из которых они производятся. Так же следует отметить, что и фурнитура стоит не дёшево.

На каких межкомнатных дверях остановить выбор - решать вам. Ориентироваться следует на итерьер вашей квартиры, вашей финансовой возможности и ваших предпочтений. Ждем вас в магазине Nixa на Кацарской, 20 в Харькове. У нас большой выбор белых дверей с остеклением и без. Выезжаем по городу и области, проводим замеры, устанавливаем.

  • По Харькову – 300 грн.
  • Самовывоз
  • Курьерскими службами